И мысль шальная в голове

Сергей Чудин
в каждой шутке доля истины

Рост ВВП  – Ликую я
Всё больше денежек в казне
Авось достанется и мне.
Ну, а по факту  – не ху.....
На белом не скакать коне
К своей звезде моей мечте
Корыто битое, друзья
И мысль шальная в голове.....