Кто друг? Кто враг?

Натали Стемпель
Тот, кто меня хвалит – друг?
Не всегда
Кто меня ругает – враг?
Не всегда
Как мне с этим разобраться?
Папа, подскажи
Сразу так не разберёшься
Только не спеши
Никогда не обижайся и не унывай
И людей оценивай только по делам
Если друг ошибку сделал
Ты его прости
Если он тебя вдруг предал
Лучше отпусти