Моя подружка

Натали Стемпель
С моей подружкой Мусей
Ей годик, а мне два
Никак не подберём мы
Разумные слова

Она меня не понимает
И я её не очень
Она всё мяу, мяу
Что-то там лопочет

Все вокруг смеются
Встревают в разговор
Нам с ней договориться
Не даёт народ