Обрывки фраз...

Влад Волчков
Обрывки фраз, осколки прожитого,
Неясное кино, что вновь рождает мозг
Как будто в забытье, восстав из тлена снова
Он предает словам особый модный лоск.

О чем он говорит, что он передает вам?
Эссенцию любви или предсмертный бред
Но вижу как вы все застыли в рамке снова
Спешите, ведь уйдет он скоро на обед.

Я просто постою и посмотрю в сторонке
Ведь каждый волен сам решать свой пиетет
Встречают у нас всех всегда по одежонке
А ум он или есть, или совсем уж нет.

2024г