Матвей

Натали Стемпель
В гости к нам пришёл Матвей, парень очень смелый
Он собаку не боится, до всего есть дело
Лук в чулане покусал, все игрушки разбросал
Покатал за хвост котёнка, хомяка потискал
Съел у кошки всю еду из красивой миски
Дел наделал и устал, горько он заплакал
Так обидно, надо спать, надо спать ребятам.