Снишься каждую ночь

Весанова
Снишься каждую ночь,
И что делать мне с этим не знаю.
С каждым мигом сильнее к тебе прикипаю.
Верю, плачу, люблю, обожаю - до дрожи.
На тебя я смотрю, в сотый раз понимая - ты тоже.

Снова ты. Тут слова не нужны и бессильны.
Я целую тебя, обнимаю тебя, и всей  сутью люблю.
Идеально подходим с тобой, все обиды
Растворились в любовном огне наяву.

Снишься каждую ночь, сама даже не зная -
Ты любима так сильно, как возможно на этой земле.
Я целую тебя и всей сутью своей прикасаюсь -
Пусть все это случится наяву, а не только во сне!