Письмо защитнику

Ольга Ноздрина 2
Здравствуй, чей- то сынок!
Наступила весна.
Мы живем хорошо.
Вот еще б - не война...
Чем отвечу врагу,
Поседевшая мать?
Лишь молиться могу,
Да письмо написать.
Знай, сынок, у тебя
Твоя мать- не одна,
У тебя матерей-
Вся страна!Вся страна.
Мы скорбим о погибших,
Молясь за живых,
За тебя, за другого,
За всех за своих!
Возвращайтесь, ребята,
Живыми с войны,
Под  теплеющим солнцем
В цветенье весны.
Лишь об этом  я Бога
Прошу и прошу...
И тебе с материнской
Любовью пишу,
Мой - погиб. Тяжкий крест.
Не виню никого.
Вы  меня защищаете
вместо него.
Всюду буйство весны.
Время сеять, пахать...
Возвращаться с войны.
Так предчувствует мать!