Говорят, что скоро

Серик Устабеков
       ***
Говорят, что скоро
Вновь польётся дождь,
И сожмётся город,
Предвкушая дрожь.

Гидромет некстати
Ошибётся вновь,
И седой писатель
Вспомнит нелюбовь.

Холод, мгла тумана
Ждут людей опять.
Рано, слишком рано
Лирикам мечтать…

  12 марта, 2024 год.