Конструктор Лего

Анна Андре-Ева
Я сегодня твой инструктор,
Лего, умник мой конструктор.
Целый день меня ты ждал,
Чтоб я напрыгался, устал.

И теперь идет игра:
Вот он город, детвора,
Колоннами идут машины,
Переулок длинный- длинный.

Из ярких пазлов вот больница,
А это- здание полиции.
Вдруг, машины встали в пробку,
С двух сторон сирены громко.

Осторожно, всем стоять,
По-серьезному играть.
Пропустить машину скорой,
И начнем игру по новой.

Строим пункт для ДПС,
У водителей пусть стресс...

За окном мороз со снегом,
А я весь вечер строю Лего.