Что будет...

Андрей Вернер 6
Что будет, когда пропаганда заткнётся
И думать своей головою придётся?
Конечно же, ступор у многих случится,
Ведь каждый второй - безнадёжный тупица.
Не глохни, пожалуйста, глас пропаганды!
Не ели досель мы вкуснее баланды
И спой нам ещё раз про нашу духовность,
Богатство, величие, силу и гордость.

K-1 (03.2024)