Взвод. Наблюдение

Татьяна Николаева 45
На медни ,как-то,Кеша-кот
Улиткой кошечку кормил.
Почувствовал ,что в норке крот,
Его когтями - ухватил.

Шёл важно кот,исполнив долг,
И крот лежал - у моих ног.
А в это время,как на приз,-
По соснам белки -вверх и вниз.

Увидив,что едят слизней,
Одна спустилась поскорей...
Гляжу в окно,-глазам не верю,-
Вредителей - там ели звери!

В моём саду теперь,друзья,
На помощь целая семья!
Здесь птицы,белки,даже,кот
Я не одна,-нас целый взвод.