Между завтра и вчера...

Андрей-Виктория Андреев
Словно пьяный в промежутке
Между завтра и вчера,
Март бежит от институтки,
Что пристала во дворах
«Петроградки». Две недели
Тает снег, в глазах туман.
В проходном раздеть хотели
Три таджика – доберман
Вышел из раскрытой двери
Чёрной лестницы – бегом
Скрылись в подворотне «звери»
Бородатые. С мешком
Появилась институтка.
К бакам отнесла мешок.
Пригласила на минутку -
Испытать культурный шок…

Словно пьяный в промежутке
Между завтра и вчера,
Март бежит от институтки,
В проходных застряв дворах…

 14.03.2024г.       A-V-A.