Туманно Серо Стыло Больно

Александра Сердюкова-Ерошевич
Туманно… Серо… Сыро… Больно…
Но как же себя оживить…
«Недосточтимое  довольно»
Не сможет жизнь перехитрить…

Звонки «оттуда в никуда»
Никак не радуют меня…
«Поля сражений» - объём страстей,
В избытке всех «мировых» вестей…

Сверкает линия огня,
Но «дипломатия» не дремлет…
Стратегия подтверждена,
«Санкционер» в итог не внемлет!..