Суть лжи

Морозов Пётр
Ученик спросил своего наставника – в каком случае человек лжёт?

Спасибо мой друг, за вопрос. Это может быть в нескольких случаях. Первый случай, это страх потерять взаимоотношение. И второе, это самое главное, неспособность брать ответственность на себя. Но со временем всему дано проявиться. И за сиюминутным успехом, может последовать невосполнимое поражение – ответил наставник.