Пространства Князь

Дарья Ву
Ты снова тонешь без воды...
Ну как же так?!
И ни туда, и ни сюда, ни взмах крыла...
Ах... Жизнь - пустяк...

Здесь нету света, нет и тьмы
Здесь сумрак, вязь...
Тот, кто открыл сюда ходы -
Пространства - Князь...