Твёрдо верю, моему многие завидуют!

Евгений Гущин 2
                *****
        Нить желаний не утеряна! - И вниманье подросло!
        Моему со мной, уверена, однозначно повезло!
    Пылко любит женщин в теле, с этим, знаю,  не поспоришь!
 Полюбив, проверив в деле! Зря  ласками не соришь!
   Вот тут попробуй, возрази?  Не прояви вниманья?
       Без сот ласк, Боже, упаси! В них мёд сокрыт желанья!
       Женщин формы, как кому? А чуть ближе узнают?
          Твёрдо верю, моему многие завидуют!

                *****