Тень постоянства

Олеся Лигурсова
Я никогда не была подарком судьбы
Не была идеальной девушкой,
Подруга на зависть тоже всё мимо
Но, я всегда была рядом.

Любила как могла, как умела так и понимала
Я не бежала на встречу, внутри всё держала
И явно в этой игре без правил я проиграла.
Но, я всегда была рядом.

Ты пишешь мне, я всегда тут, слушаю тебя
Ты говоришь со мной, я читаю всё
По твоим губам, по твоим ярким глазам.
И я всегда, слышишь всегда, буду рядом.

Ты вряд ли услышишь это признание
И едва ли увидишь меня вновь
Но, если вдруг тебя тронет хоть строчка, то знай
Я всегда была и буду рядом.

Люблю тебя. Ты знаешь о ком я.