Я вернусь

Максим Ларичев
Я вернусь! Написал и исчез под разрывы снаряда солдат.
Я вернусь! Он успел написать эти строки под крики ребят.
Я вернусь! Только ветер весенний развеет листок на ветру,
Я вернусь! И погиб за Великую нашу страну.

ПОБЕДА ЗА НАМИ! Я ЖИТЬ ОБЕЩАЮ! ПУСТЬ УГРОЗЫ И ПУЛИ ПО ВСЮДУ, Я ИХ НЕ БОЮСЬ!
ПОБЕДА ЗА НАМИ! МЫ СИЛЬНЫМИ СТАНЕМ! ЧЕРЕЗ ГОДЫ ВЕКА, ГРЯНУВ ЭХОМ ВОРВЕТСЯ ВЕРНУСЬ!

Я вернусь! И с Великой победой ворвусь в край родной.
Я вернусь! И врагам всем назло я останусь живой.
Я вернусь! И пусть в ваших горящих сердцах не исчезнут слова.
Я вернусь! Пока вечная память жива.

ПОБЕДА ЗА НАМИ! Я ЖИТЬ ОБЕЩАЮ! ПУСТЬ УГРОЗЫ И ПУЛИ ПО ВСЮДУ, Я ИХ НЕ БОЮСЬ!
ПОБЕДА ЗА НАМИ! МЫ СИЛЬНЫМИ СТАНЕМ! ЧЕРЕЗ ГОДЫ ВЕКА, ГРЯНУВ ЭХОМ ВОРВЕТСЯ ВЕРНУСЬ!