Она, как в небе излучает свет

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Крепчает очень к вечеру мороз,
Звенит на сухом воздухе вокруг.
А глазки твои мокрые от слез.
От холода немеют пальцы рук.

Но я в мороз от холода спасу,
И пальчикам еще не дам неметь.
К губам твои я руки поднесу,
Чтобы своим дыханием согреть.

Наброшу на тебя свое пальто.
За плечи очень крепко обниму.
Поверь,тебя не любит так никто.
Поцеловав,к груди своей прижму.

А ты наклонишь голову мою,
И в волосы запустишь пальцы рук.
И кажется, что я в любви горю,
Сам вспыхну на морозе  вдруг.

И будто бы предела вовсе нет,
На этом свете для любви нигде.
Она,как в небе излучает свет,
Подобно ярко вспыхнувшей звезде!