Уровень Бога

Любовь Романовская -Кошелева
И каждое взаимодействие, участие,
Нам раскрывает свою собственную суть.
И что такое счастье, лишь несчастному,
Дано познать и ощутить на вкус.
И переливы нашей бесконечности,
Заужены размерами телес,
Бог улыбается тебе из вечности,
Когда ты понимаешь, кто ты есть...
(И для чего ты здесь...)