На ком из них остановиться?

Евгений Гущин 2
                *****
     В искусах женщины на равных?
     -  Но отношений смысл какой!
     Одна любви не строит планов?
     Другая - чувств живёт мечтой!
    Колдуя в чувствах, не колдуя,
     Пытаясь, всё - таки сказать?
     - Я ни на что не претендую…
   - А я стремлюсь претендовать!
     Та хороша! - И эта снится!
  Чтобы вот так, любовь в разнос?
  - На ком из них остановиться?
     Всё время мучает вопрос?

                *****