Светлая память Балбесу -

Глеб Путято
Я помню, как я взял тебя щенком,
Настолько честно-преданные глазки.
Пронес тебя за пазухой, тайком.
Туда "где жрать дадут и будут ласки"

Я помню, как ты стал мне лучшим другом,
Я помню, как ты шёл за мной во след,
Я помню, как гремела вся округа,
А ты... Не бросил... И не предал... Нет!

Прости меня, что я не уберег
Настолько честно-преданую душу!
Я был с тобою честен, видит Бог,
И буду впредь, и слова не нарушу.

Прости мне мои крики, аж до хрипа!
Прости мои эмоции до слез!
Прости, за сотни чмоков и улыбок,
Которые я так и не принёс.

Прости меня за то, что так случилось.
Спасибо, что, почуяв, всех нас спас!
Воткнул лопату. Что бы ни случилось,
Я
     Уроню слезу
                Еще не раз...