Я жду...

Нина Сулыгина
Я жду твоих звонков
внезапных.
Храню тепло всех слов
приятных.

Святую ложь едва
латаю.
Душа грехов полна
Я знаю...

И белый свет луны
притянет.
И ночь свои пути
расставит.

И нить всех тёплых слов
лавиной.
Незримый сей улов
солидный.

Я жду твоих звонков
Внезапных.
Они хранят мой кров
Приятны!