Снова Осень, Дожди и Зима Недалече. Ирочке!

Горбунов Александр
Снова Осень, Дожди и Зима Недалече. Ирочке!

Снова осень, дожди и зима недалече,
Скоро снег заскрипит, зазвенит хрусталём,
И однажды в холодный и пасмурный вечер,
Навсегда я забуду о тяжком былом.

И упрямые думы, что били так больно,
Моё сердце покинут и душу простят,
Я прилягу, закрою глаза и спокойно,
Я усну, как бывало лет двадцать назад.

А проснувшись, увижу тебя у постели,
И горячие губы, коснутся меня,
И наверно тогда, навсегда я прозрею,
Не предам, не обижу, не брошу тебя.

Как бывает длинна и пустынна дорога,
И под час суждено никуда не успеть,
Сколько нужно прожить, чтоб уверовать в Бога,
Сколько нужно ползти, для того, чтоб взлететь.

Осень 2023