Колыбель

Олеся Лигурсова
Я буду каждый день петь тебе колыбель,
Которую ты полюбил так слушать по ночам
Я буду каждый день перебором твоей души
Ты только скажи, не зря только меня не губи

Твоя комната сохранит все твои мечты
Твои страхи и всю боль всё, что скрываешь ты.
Я не построю тебе дом мечты,
Но я буду петь эту колыбель тебе перед сном.

Мой малыш я всегда с тобой
Загляни страхам в лицо и ты поймёшь ты сильнее них
Пробудившись ото сна ты заглянешь мне в глаза
Моя улыбка тебе даст сил.