Хочешь я тебя оставлю

Катико
Хочешь я тебя оставлю?
И порву ту нашу нить.
Хочешь это станет явью?
Будешь славно снова жить.

Сам с собой, как ты хотел,
Запивая боль спиртным.
Это будет наш предел,
Будешь просто ты - один.

Твои шкуры будут рады,
Ждать твоих пьяных звонков,
И не будет той преграды,
От моих тебе оков.

13.03.2024