Закат похож на флаг России

Зимушка Заполярная
Закат похож на флаг России!
Нам небо шлёт такой привет!
Знать у России есть миссИя,
Дарить народам МИР и СВЕТ!
Чтоб победить фашизм навеки!
Чтоб понимание пришло!
Не потекут обратно реки!
Жизнь на Земле важней
всего!

Фото прислала дочь из Санкт-Петербурга. Спасибо, милая. Вдохновила.