По последней выкурим и валим

Татьяна Адамова1
По последней выкурим и валим,
тут мы неуместны – это факт,
как кафе в соборе кафедральном
и у кардиолога инфаркт.

Это объяснить легко и просто,
как блатную музыку – братве:
мы с тобой остались в девяностых,
видя как миллениум мертвел.

Было там рукой подать до рая,
хоть до виртуального, и что ж.
Мы тусили, стрелки забивая,
выгоды не ставя ни во грош.

Пирамиды, ваучеры, профит
и прорыв из замкнутого круга –
мы ни в чём из этого – не профи,
но навек любители друг друга.