надежда

Анастасия Кискина
В пестроте безликих улиц,
В плену обыденных людей-
Кричащих суетливых куриц,
Наседок собственных идей.
Тебя искала светом тени,
Простором узенькой души.
Истерла я свои колени,
Надеясь выйти из глуши.
Кругом обман,вранья сплетенье,
Густые ветви грязной мглы.
И солнце здесь в бреду,в сметеньи.
Найдись!Любимый,где же ты?
Мне без тебя так одиноко,
Кричу как будто в пустоту.
Подай мне руку,ради Бога,
Развей немую темноту.
Сними скорей с меня усталость,
Скажи,что я твоя навек!
Мне покажи любовь и верность,
Что я счастливый человек!