От желания

Ирина Иринини
Желанием  своим  гонима,
Я  к  воплощению иду:
Все  прочее,  конечно,  мимо  -
Я  пробиваюсь,  я  не   жду...

Желанием  своим  объята,
И с  ним  я,  кажется,  срослась:
Его  исполнить  -  это  свято...
Души  смятенье...  Началось...

Пора  бы  сделать  остановку...
Желанье  подождет...  Хочу  - 
На  шопинг!  И  -  обновку!
Повеселюсь!  Захохочу!

Но  это  временно,  поймите...
Желанье  воплотить  стремлюсь...
Уже  у  цели  я,  смотрите...
Не  получилось?  Не  смирюсь!

Желанием  своим  ведома...
Желанием  своим    жива...
Везде  -  и  дома  и  не  дома...
В  себе  сомнения?  Едва!