***

Валентина Знаменская
Начни с себя.     14.03.2024

Мир в трансформации сейчас.
Процесс идёт глобальный , мощный.
Нам ситуация дана,
Чтобы со злом, земным, покончить.

Так хочет Бог. Он направляет,
Нас в осознание тьмы и зла.
Он Силу Света посылает,
Чтоб жизнь планеты ожила.

Война сжигает негатив,
И это тоже очищение.
Пусть будет больше Светлых Сил!
И милосердия, и прощения.

Осознанность в своих деяниях,
Принятие, покой внутри.
Есть очень мощный показатель,
Что вы на правильном пути.

Идите в Свет, Любовь! Творите!
Наш новый и прекрасный мир!
Вы ложь от правды отделите.
Прибавит это много сил.

Да, не простые времена.
Этап глобальный, миру нужный.
Познайте Бога, мир, себя.
До глубины дойти нам нужно.

И если веришь, что возможно,
Найти консенсус , новый путь.
То стать светлее, лучше сможешь!
Ты только лучшее, в наш мир, неси.

Начни с себя – познай себя!
Ответь себе: Что сердце хочет?
Поможет Небо и Земля,
Если стать Светом, ты захочешь.