Мы бываем, как луны

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Мы бываем, как луны.
Мы показываем - тысячную - своего лица.
Мы хотим поцелуя...
Мы хотим - особенной - любви Творца.

А луны - порочат.
А луны - не дают нам гореть.
Быть солнцем не может,
Быть солнцем не может
Наш внутренний свет.

В почерневшую просинь
Мы обращаем лица, как у луны.
Мы просим любви; мы просим.
Мы просим...не умея любить.

Мы бываем, как луны.
Мы не хотим показывать - своего лица.
Мы хотим поцелуя.
Мы рассчитываем - на любовь Творца.