Уходит нежность...

Азалия Жуланова Ханина
  А первой, уходит нежность,
  И вслед исчезают чувства.
  Во взгляде, словах - небрежность
  Любовь подменяет, будто.

  И сердце грустит часами,
  Тоскуя в раздумьях, дальше.
  С весенними ждёт грачами
  Того, в ком не встретит
  фальши.

  И первой уходит нежность,
  Безмерностью длятся ночи,
  Не радует жизнь, как прежде,
  Быть дням суждено короче.
  -------------------------------
  14 03 2024г