С днем рождения, братка

Яковлев Николай Сергеевич
Сегодня день Архивов, братка,
Родился император Александр 3-й,
Зацепин Саша – славные ребятки!
И мы с тобою стали жить на свете!

Давай поднимем тонус и бокалы!
Чак Норис присоединится к нам!
В семье мы, братка, - генералы!
И ценят нас конкретно по делам!

Мы любим жён, детей и внуков,
Успели кое-что построить для семьи.
Быть старшим – сложная наука,
Держать в узде эмоции свои.

На путь наставить, поддержать,
Принять необходимое решение.
За правду до последнего стоять,
Своё иметь, особенное мнение.

Желаю хвост держать по ветру,
Побаловать внучат, любить детей.
Прими слова скромнейшего поэта,
Как поздравления души моей!

                10.03.2024 г.