***

Михаил Лежепеков
Случай из жизни: я пришёл в гости, у моих друзей сынок пятилетний. Я, здороваясь с ним, бодро спрашиваю его: «Как жизнь?!» Он грустно: «Жизнь как жизнь... Жить хочется, а жить не с кем, вот и живешь с кем попало».