Моё слово

Тесса Рай
Любая Благодать, она Божья.
Я не вправе управлять любым стечением слов…
Слова – фрагменты, которые сплываются к одному человеку,
Как – просящему спасения.
Я спаситель своей души!
Лишь для того, чтоб спасти…
То утраченное время, затратившие меня.
А я же… Вижу и слышу время!
Сквозь тихую гавань…
Чтеца.

Автор: Рай Тесса Христиановна