больше чем

Эл Лясковская
Твоя улыбка - больше чем красиво.
В ней успокаивающая мощь,
И в этом её сила .

Твои руки ,это мой дом ,
В этих объятиях уют,
В них не тревожно, серым днем.

Твои глаза ,они моря ,
Я не боюсь их глубины ,
Манящей песнею звуча ,
Ныряй в них , утони…