Костюм Деда Мороза

Эдуард Каграманов
У меня костюмчик был
Дедушки Мороза,
Его сшила мне в Мары
В детстве баба Роза.

Сшила шапку и кафтан,
Поясок с каймою,
А впридачу к ним усы,
С пышной бородою.

Был я самый званый гость
В эдаком наряде,
И соседи мне в мешок
Клали Христа ради:

Шоколад и карамель,
Фрукты и печенья,
Был марыйский Новый год,
Словно день рожденья!