Остров в тумане

Моико Ити
ОСТРОВ В ТУМАНЕ – 2 haiku

1. ПРИЮТ ОТШЕЛЬНИКОВ

(haiku)

Островок в тумане
Посредине океана –
Отшельников приют.

2. СИНИЙ КОЛОРИТ

(haiku)

Синий колорит:
Только небо и вода..,
Между ними – жизнь.

___________________________

На снимке – этюд в технике
       восточной акварели