Если сегодня тебе дадут миллиард...

Беляночка
Если сегодня тебе дадут миллиард,
Озвучив всего лишь одно условие.
Возьмёшь эти деньги? А если  станешь богат,
Это изменит  ход твоей личной истории?

На что их потратишь? Чем ты займёшься тогда?
Давай, не лукавь, не надо про мир во всём мире.
Какая она твоя основная мечта?
Смелей раздвигай границы желаний шире.

Каким будет дом, квартира или авто,
Уйдёшь ли в загул, а может откроешь бизнес?
Что тебе даст четкая ясность того,
Что ты можешь всё, даже спасти чьи-то жизни?

И много ли можно с деньгами наперевес?
Дадут ли они долгожданную столь свободу?
Будет ли прежним к чему-то твой интерес?
Столько вопросов. Ответов на них немного.

Если сегодня тебе дадут миллиард,
Как думаешь, ты к нему прикоснешься,
Зная, что станешь в одно мгновенье богат,
Но к тем, кого любишь, уже никогда не вернёшься?


Анурьева О. А.