Любовь - свобода, а не зависимость...

Беляночка
Любовь - свобода, а не зависимость
От человека или его действий.
Готова  спрашивать,  не домысливать,
Без всяких "но",  "может быть" и "если".
Особый огонь, изнутри обжигающий,
Толкающий в глупости и безрассудства.
Она -  твой выбор дойти до крайности
И человеком другим проснуться.
Порыв внезапный, внутри  магия
Похлеще знакомых реакций химических.
Пряником будет тебя заманивать,
Держа наготове  кнут безразличия.
Она приходит легко, играючи,
В сердце залезет, сидит улыбается.
И ты никогда не догадаешься,
Где обретёшь, что потеряется.
Любовь - свобода, и нет значения
Взаимной будет иль безответная.
Она -  живая в тебе  энергия,
Души частица инопланетная...

9.03.24.
Анурьева О. А