Падал снег мне на пьяну голову

На Небесах
***
Падал снег мне на пьяну голову.
Где на улице туалет?
Каждой твари мир полн по полному.
А любви-то на свете нет!
...
Всяк живёт, как ему понравится.
Бог в семейных стоит трусах,
чешет задницу, улыбается,
счастье взвешивая на весах.
...
Воспитанье растёт из зёрнышка.
Я родился, сказал "агу".
А потом подошли ментёныши,
относящиеся, как к врагу.
***