Манит новый горизонт!

Валя Наумова
Кто накинул это покрывало
Грусти и печали на меня?
Я носить его уже устала.
Манит новый горизонт... и я

Заскучала вновь по добрым людям!
Рядом снова крутятся не те
В череде житейских, хмурых буден,
В бестолковой, вечной суете...

Кто поможет выбраться отсюда,
И уехать в дальние края,
Где я вновь смогу поверить в чудо?
И душа засветится моя,

Запоёт, и будет снова рада
Улыбаться каждому цветку,
Восхищаться чудом звездопада,
Прочь прогнав унылую тоску!


Инночка, большое спасибо за прекрасную картинку!