Стрела любви

Максим Ларичев
Самый обычный день.
Узник прозрачных стен
В жаркий июньский полдень ждал осень.
Буд то закончен урок
И прозвенел звонок.
Кто то на том конце его спросит.

  Как буду то сошла с небес.
  Кто же ты ангел? или бес?
  На небе уже луна
  И предо мной стоит она.

ПУСТЬ МИМОЛЕТНАЯ СТРЕЛА ЛЮБВИ
ПОДАРИТ НАМ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ
НО БЫТЬ НАМ СНОВА ВМЕСТЕ НЕ ДАНО
И НА ГУБАХ ОСТАЛОСЬ ГОРЬКОЕ ВИНО

Самый обычный день
Двоих влюбленных тень.
Кто то сказал, что их разлучит август.
Постучались в дверь, октябрь и апрель,
Но за дверью их встречает лишь грусть.

  И сошел с небес
  Кто он ангел? или бес?
  Враг он или друг?
  Вестник счастья или разлук?

ПУСТЬ МИМОЛЕТНАЯ СТРЕЛА ЛЮБВИ
ПОДАРИТ НАМ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ
НО БЫТЬ НАМ СНОВА ВМЕСТЕ НЕ ДАНО
И НА ГУБАХ ОСТАЛОСЬ ГОРЬКОЕ ВИНО