Антиутопия. Про идеальную жизнь

Дмитрий Светоносный
Испокон веков наша страна стремится к идеальной жизни. Стремились все, даже цыгане. Русское поле экспериментов. Самая что ни на есть идеальная жизнь была в прошлом, то есть при Ленине и Сталине. А у кого она была не идеальная, мы их расстреляли. Ну-ка, к стенке! Куда далеко ходить. Мой прадед Беляев умер в камере, не дождавшись суда.  А судили за юмористические стихи про Советскую власть. Прадед был учеником кузнеца Беляева,и когда выдавали паспорта,волей случая его записали Беляевым. Нелёгкая участь постигла и его дочь. Она сидела за поддельные карточки. Не менее семи лет. Свою вину так и не признала до самой смерти. Были и те,кто сидел за колоски, и все знали, что такое колоски. Траву есть,колоски не рвать. Если судить по ценам на сигареты, то мы стремительно приближаемся к идеальной жизни. Спонсоры войны, и не единого цента,чтобы всё пошло на пользу. Конечно, поднимать цены, чтобы бедные ещё потуже завязали ремни. Теперь мы будем только воевать. Следующая Прибалтика.Немного грубо говоря. Я настолько старый, что застал Ленина и Сталина.  Не принимайте слишком близко к сердцу. Зато все с капиталом,то есть смартфоны,компьютеры,микроволновки,стиральные машины. О таком ассортименте мы и не мечтали. Но и много продуктов навсегда ушли из рациона. В фильме Свадьба в малиновке я был за красных, то есть за наших. А фамилия для конспирации.  Ещё можно выдать карточки на еду или платить зарплату в юанях. Инновационно. Ленин,Сталин, победа. Горбачев, Ельцин,проигрыш.  Пора нам самим принимать участие в выборах президента Америки. Ведь от этого зависят наши жизни. Народ поддерживает. Я закончил.