Так светло и чудесно

Виолетта Авдалян
Так светло и чудесно светит солнце вокруг !
Так светло и чудесно на душе, О, мой друг!
Этим мартовским утром я смотрю из окна
Ещё снег и мороз, но в Душе уж Весна.

А на улице запах - это запах Весны!
Солнце греет теплее и цветы расцвели
в сердце,
Хоть там не лето, но живут ТАМ они
И тихонечко дремлют в ожиданьи Весны.

Не смогла бы я жить там, где вечное лето,
Как не видеть прекрасную смену времён?
С вдохновением жду перемены в Природе,
Чтоб воспеть красоту в каждый новый сезон

9.35, 9 марта 2024