Памятка

Юрий Люм Ларин
Трагичные новости. В соседнем многоэтажном доме шестнадцатилетняя девушка выпала из окна. Говорят, после скандала с матерью. За день до этого, парень в Обнинске покончил аналогичным образом счёты с жизнью.

Нас не было миллиард лет,
И столько же не будет.
Напоминаю всем,
Кто это забудет.
Кто верит в бессмертие,
Кто смерти боится,
Кто в вечной апатии
Ни к чему не стремится.
Кому-то из нас
Суждено долголетие.
За тех, кто жить не хочет,
Мы не в ответе.

Всегда и везде
Храните спокойствие –
Штурвал жизнелюбия,
Штурвал удовольствия.