Счастье снова любить

Елена Роус
Счастье - снова любить,счастье - снова влюбиться,
Чью-то душу обнять и остаться с ней рядом,
Ну,а если уйти, навсегда не проститься,
Каждый счастья глоток,за страданья-награда.

Счастье - снова любить, счастье -снова влюбиться,
Для кого-то стать самым родным,самым нужным,
Когда два сердца станут одним сердцем биться,
Остальное всё станет таким вдруг ... ненужным!