Замечтался

Александр Гурков
То ли ласковое лето,
То ли тёплая весна.
Солнце не жалеет света,
Жизнь открыта и ясна.

Я... А я лечу по небу.
Это так легко - летать!
Кушать воздух вместо хлеба,
Тёплым светом запивать.

Что ж, прекрасная диета,
Так и буду дальше жить.
Только дожую котлету -
Так ведь может и остыть!

                Март 2024