Мартовский снег

Наталья Бондаренко 4
Природа дарит нам сюрпризы.
Мои исполнены капризы:
Привычен в марте снегопад?
Узбекистан ему не рад!
Вода живая с неба льётся.
Душе от радости поётся!
Хоть под ногами – грязь и слякоть,
Не стану я над ними плакать.
Ведь мир опять так чист и нежен,
Прохладен, сказочен, заснежен.
Снежинки хлопьями летят…
Я принимаю их парад!